Events

 


Kulinarischer Kalender

Hier können Sie in unseren Kulinarischen Kalender einsehen (PDF) >>


Afterwork im Pfauen

Lassen Sie die Mitte der Woche bei einem schönen Glas Wein oder einem Cocktail an unsere Bar, auf der Terrasse oder Zigarrenlounge ausklingen.

Jeden Mittwoch ab 17:00 Uhr.


Gourmet-Kochkurs mit Nico Burkhardt und Klaus Jäschke

8. März 2020 11 Uhr

Verbringen Sie einen Tag in der Küche mit unseren beiden Spitzenköchen und erkochen sich gemeinsam mit Ihnen ein 4-Gang Menü.

Die Teilnehmerzahl auf maximal 10 Personen beschränkt. Ihr Partner ist ein Kochmuffel? Kein Problem, verwöhnen Sie Ihre Liebsten und laden diese nach getaner Arbeit zum anschließenden 4-Gang Menü ein.

Wann? Am Sonntag, 8. März 2020 ab 11:00 Uhr
Wo? In der Küche des Restaurants Pfauen
Was? Das erkochen eines 4-Gang Menüs inklusive Wein, Wasser und Rezeptmappe. Kosten? 235,00 Euro pro Kochkursteilnehmer und 135,00 Euro pro Begleitperson für das anschließende 4-Gang Menü.



Regelmäßige Angebote:

  • Geschäftsessen
  • Firmenfeiern
  • Hochzeiten

Ihr Event

Erleben Sie Nico Burkhardt on Tour.

Ob Geburtstag oder Abendveranstaltung, auf Anfrage richte ich Caterings oder Live Cooking Sessions aus.

Gerne komme ich zu Ihnen nach Hause, damit aus meinem Event IHR Event wird.