Events, Catering & Aktionen

Runter vom Sofa und ab in die Küche
mit Nico Burkhardt & Friends

SONNTAG, 6. Juni 2021 – BEGINN 16:30 UHR

Sie möchten einmal hinter die Kulissen schauen und gemeinsam mit mir ein leckeres Menü kochen?

Am Sonntag, 6. Juni 2021 um 16:30 Uhr findet unser 2. Online Kochkurs Nico Burkhardt & Friends
mit verschiedenen Themen, Aufwand und Schwierigkeitsgraden statt.

Meine Frau schaut sich ab und zu Kochvideos an, doch da geht es ihr oft zu schnell, da der Koch genau weiß was kommt, sie aber nicht.

Daher koche ich unter Moderation meiner Frau gemeinsam mit einem Freund & einer Freundin.
Dieses Mal habe ich starke Unterstützung meines langjährigen Freundes und Kochkollegen René Tepper, Küchenchef in der Wilhelmer´s Schwabenwelt  und Küchenleiter der Wilhelmer Gastronomie in Stuttgart.

Gemeinsam werden wir zwei Berliner Schnauzen mit Ihnen ein tolles Menü zaubern. 

Ablauf

Der Online Kochkurs findet am Sonntag, 6. Juni 2021 um 16:30 Uhr statt.
Gemeinsam kochen wir ein Berliner 3-Gang Menü.
Am Montag davor erhalten Sie per E-Mail Ihren Warenkorb mit der Zutatenliste. Auf Vorbestellung können Sie diesen mit allen benötigten Zutaten fertig gepackt im Pfauen in Schorndorf abholen.

Sonntagvormittag erhalten Sie den Zoom Zugangslink als auch die Rezepturen und ein paar kleine Vorbereitungsaufgaben für ein entspanntes, gemeinsames Kochen.

Kosten    40,00 Euro

Anmeldung per Mail über rezeption@pfauen-schorndorf.de oder direkt ONLINE.


MUTTERTAGSMENÜ TO GO

Das Muttertagsmenü gibt es warm zum direkten Verzehr oder vakuumiert zum selbst erwärmen
in 3, 4 oder 5 Gängen.
3 Gänge zu 46,00 Euro (ohne Süppchen und Loup de Mer)
4 Gänge zu 58,00 Euro (ohne Loup de Mer)
5 Gänge zu 72,00 Euro


Bitte bestellen Sie Ihr Menü bis spätestens 5. Mai 2021 telefonisch
unter 0172 7141654 (Anrufe nur zw. 10-20 Uhr) oder per Mail unter rezeption@pfauen-schorndorf.de

Muttertagsmenü

Gourmet-Kochkurs
mit Sternekoch Nico Burkhardt

An einem Corona freundlichen Sonntag in naher Zukunft – Start 11 Uhr

Verbringen Sie einen Tag in der Küche mit unserem Sternekoch Nico Burkhardt und erkochen sich gemeinsam mit ihm ein 4-Gang Menü.

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 10 Personen beschränkt. Ihr Partner ist ein Kochmuffel? Kein Problem, verwöhnen Sie Ihre Liebsten und laden diese nach getaner Arbeit zum anschließenden 4-Gang Menü ein.

Wann? Am einem Sonntag in naher Zukunft ab 11:00 Uhr
Wo? In der Küche des Restaurants Pfauen
Was? Das erkochen eines 4-Gang Menüs inklusive Weinbegleitung zum Abendessen, Wasser und Rezeptmappe.
Kosten? 235,00 Euro pro Kochkursteilnehmer und 135,00 Euro pro Begleitperson für das anschließende 4-Gang Menü.


Regelmäßige Angebote:

  • Geschäftsessen
  • Firmenfeiern
  • Hochzeiten

Ihr Event – Live Cooking

Erleben Sie Nico Burkhardt on Tour.

Ob Geburtstag oder Abendveranstaltung, auf Anfrage richte ich Caterings oder Live Cooking Sessions oder auch private Kochkurse in Ihrer Küche aus.

Gerne komme ich zu Ihnen nach Hause, damit aus meinem Event IHR Event wird.